Всевышний, землю подарил, живущим существам

Стрелец 3
Всевышний, землю подарил, живущим существам.
Они же  раскроили, всю её по швам.
С тех пор они ругаются, всё почему то делят.
Одни как твари маются, другие мягко стелят.