В вальсе любви

Виолина Музыка
Вы такие-чудесные!
Словно два голубка,
Я прошу всех-не сглазить вас,
Есть такая-любовь на века!
Мир вокруг вас кружится,
В вальсе -любви,
Пусть у вас все получится,
Что задумали вы!

Не бывает и дня у вас,
Чтобы там не стряслось,
Не рассорит, не разлучит,
Вас-большая любовь!
Мир вокруг вас кружится,
В вальсе-любви,
Пусть у вас все получится,
Что задумали вы!

Пожелать я,от всей души,
Вам хочу лишь одно,
Чтоб вам в жизни,в любви, во всем!
Ещё больше везло!
Мир вокруг вас кружится,
В вальсе - любви!
Пусть у вас все получится,
Что задумали вы!