в цель

Ника Азимова
мальчик, беги спасайся
я худшая из идей
не укроет защитный панцирь
я не люблю людей
мальчик, ведь я умею
видеть тебя насквозь
зря эти чувства лелеешь
зря их зовёшь "Любовь"
мальчик, моя стихия
в бездне губить других
ты знаешь, пишу стихи я
и в душу стреляю из них
словами, рифмами, ритмом
прицел снова точно в цель
пустоту я заполню битом
AC/DC - Highway
мальчик, поверь не нужно
растрачивать тут себя
в ответ ты получишь стужу
и шёпот не приручай
мальчик, к своей беде
не испытывай нежных чувств
я не люблю людей
это выучи наизусть
мальчик, беги спасайся
я худшая из идей
не укроет защитный панцырь
прицел...
         снова точно в цель...