Одна

Марусич Дмитрий Сергеевич
С тобой познаю бренность бытия,
С тобой пойму, зачем родился я,
С тобою пьян не сделав ни глотка,
С тобой, не нападёт тоска.

Ты красива и умна,
Харизматична и нежна,
Сентиментальна и стройна,
Юмором награждена,
Ты как после зимы весна,
Мне без тебя никак нельзя.

И даже если это пока,
И потом будет иначе,
К душе моей ты так близка,
Улыбнулась мне удача.