Звонок

Кидориэль
Ты не бойся прихода вечера.
Когда солнце лениво ложится на плечи,
Словно плащ с золотой подкладкой.
Ты забыла сказать мне ответ вчера,
Только бросила взгляд украдкой.

Ты не бойся сказать, что хочется.
Когда душу рвет на куски одиночество,
Набери телефон доверия -
Я тебе отвечу, пусть даже ночью,
Не важно, в какое время.

Ты не бойся услышать странности.
Я такой не всегда, лишь с тобой, от радости…
Повторяю, что ты красивая.
И на каждое слово твое «прости» -
Я беззвучно кричу «спаси меня!»