Я дал обет себе - оружье не изобретать

Виктор Гармонист
* * *
Люблю железо.
Оно — холодное и просит рук тепла,
Так хочется ему ожить!
И мысль, овеществлённая в металле,
Всем будет помогать...
Но только не стрелять!
Я дал ОБЕТ себе — оружье
Не изобретать!