Мелодия души

Маргарита Пасинюк
Мелодию  ДУШИ…найти  непросто…,
Ну , а  найдя…попробуй  удержать…,
Ведь  от тепла  ДУШИ и в сердце-солнце,
Об  этом  нам  не  надо  забывать…
Нам  надо  помнить , что  ДУША - ранима,
И  ей , порой , приходиться  не сладко…,
Она  нежна , доверчива , открыта ,
От  злых  людей  и ей  бывает  гадко…
Ей трудно пережить    предательство,
Она  не  может  этого  понять ,
У нас  перед ДУШОЮ  обязательство-
Беречь от зла , в обиду  не давать.
Ведь  что  для  нас  ДУША ?Духовная  опора,
Защита  от  всего , что  нам  мешает жить,
Она – залог  успеха , в делах – мажора ,
Она – связующая с миром , нить…