Наплюй на всё!..

Алькор
                "Когда по кругу мчатся кони
                Твоей печали и тоски
                В кулак сжимаются ладони,
                А сердце в прочные тиски
                Когда нет слов, лишь многоточья
                Ты скотчем раны завяжи
                И жизнь разорванную в клочья
                Опять по новому сложи

                Слезами не поможешь горю
                Поверь, что мир в твоих руках
                Наплюй на всё и двигай к морю
                Оно излечит боль и страх
                Но важно захотеть и баста!!!
                И раз гулять, то уж гулять
                Себя мы бАлуем не часто
                И это надо исправлять!!!!

                Нет денег? Ерунда...Займите...
                Возьмите отпуск за свой счёт
                Стартуйте, на педали жмите
                Спешите к счастью, оно ждёт!!!!!

                Анна Гончарова
                "Наплюй на всё и двигай к морю"


   ШУТОЧНАЯ ПАРОДИЯ



Коли устали твои кони,
Пегас скончался от тоски,
Возьми "судьбу свою" в ладони...
И постирай свои носки!

Рубаха коль порвалась в клочья -
Ты её скотчем "завяжи"!
Возьми билет, хотя б до Сочи,
А шмотки - в чемодан сложи!

Нет денег? - у меня займите,
Возьмите отпуск за мой счёт!
Я знаю, что не отдадите,
Когда расплаты час придёт!

Я помогла немного горю
Своим талантищем в стихах?!..
Плюнь на меня и ехай к морю -
Там можно переспать в кустах!

И веселей крути педали,
Иначе - счастье обойдёт!
Скорее, чтоб пи..ы не дали! -
"Титаник" ждёт! - твой пароход.


  Спасибо автору за полученное удовольствие!