Стань Счастьем!

Демирина
Долго  ли  будем  "ломать  наши  копья",
Коротко  ль  ночи  сшивать  в  декабри,
Крыльями  век  согревать  белы  хлопья
Талых  снежинок  погасшей  зари?!

Ты  отпусти  всё  былое  ненастье
Да  позабудь  холод  истовых  вьюг,
Нежным  подснежником,  -  символом  Счастья
Стань  для  меня,   мой  единственный  Друг!

В  миг  разойдутся  слепые  туманы
Руслом  искрящейся  вешней  реки,
Сила  и  Благость  Божественной  праны
Вновь  снизойдут  Светом  с  Отчей  руки!




              20.03.2017г.