Вчерашнее стихотворение

Юрген Шварц
Ты стала как вчерашний хлеб,
Засохшее вчерашнее варенье.
Да ты источник прошлых бед,
Строка вчерашнего стихотворения.
Еще вчера хотел услышать,
Что ты скучала и ждала.
Но день вчерашний взял и вышел,
Не здрасьте, вам и не пока.
Вчерашний чай давно остыл,
Впитал в себя вчерашней пыли.
Вчерашний Я вчера и был,
Чай вылили, стакан помыли.