Папе

Сердце Севера
Говорят, я буду счастлива всегда
Потому что так на папу я похожа:
У меня как у него глаза,
Профиль, губы и улыбка тоже.

И в минуты, когда трудно мне
Можно вскользь взглянуть на отражение.
Папины глаза, как свет в окне,
Мне подскажут путь и утешение.

И когда не пишется строка,
Дел так много - всё не успеваешь...
У меня как у него рука.
Сделаешь все в срок и не устанешь.

И когда не можешь слов найти,
И душа стремится вон из кожи...
Всё получится! Я все смогу пройти!
Потому что так на папу я похожа!