Когда небеса вдруг крадут наших близких

Анна Гончарова 13
Когда небеса вдруг крадут наших близких
Ту боль пережить почти невозможно
Глаза их в душе нашей как обелиски
Тепло их навеки вошло нам подкожно.....

Мы шепчем молитвы и ставим им свечи
Как будто они с нами рядом и слышат
Они обнимают крылом нас за плечи
Чтоб как то утешить, но только не дышат.....

В их мире покой и лазурные дали
И пух облаков, как перины из лилий
А мы плывём в лодках по рекам печали
Но верим, что там они будут счастливей......