Писать... для Вас...

Николай Виноградов 6
Писать стихи возвышенного слога...
Для Вас других я не могу писать.
Есть две привычки: у меня - дорога;
У Вас, мой друг, привычка есть летать!

Исписаны листы... роняя на пол,
Бывает, тут же новые ищу...
По сути Вы не можете быть слабой -
Заметить это Ангелу хочу...

Весна пришла... и вновь пришло начало,
И Вам пишу я новую строку...
Слова, слова... но, как всегда, их мало...
Я ими Вашу душу берегу...

Писать слова в разрывах многоточий...
Представив их кусочками души...
И, слава Богу, всё короче ночи,
И солнце снова к Ангелу спешит...

Для Вас писать я не могу иначе...
Меня закуролесила весна...
Слова, слова... как много они значат,
Так нужные... и тёплые весьма...
******