Я не желаю знать поступков...

Марина Паркина
Я не желаю знать поступков,
Которые я не смогу простить.
Доверие бывает хрупким,
Его порой ничем не излечить.

Неправильно просить услышать
Того, кто уши от меня закрыл..
Пусть тот, кто бессердечьем дышит,
Меня не помнит больше.. позабыл..

Безумно страшно отдаваться
И телом, и всем сердцем, и душой..
Есть шансы разочароваться -
Взамен лишь пшик, отдачи никакой..

Боюсь нечаянно влюбиться,
И в эйфории высоко взлетев,
Потом стремительно разбиться,
Понять, любовь - не более чем - блеф..