Несуразное 1

Евгения Дьячкова 2
                Узбек Анхар изнасиловал кота
                И выбросил его на помойку.
                А я сижу на балконе
                И бросаю в него камни
                Правда, редко попадаю
                А он думает,что идет дождь.
                Еще один узбек жил в подвале
                С пятьюдесятью кошками
                А потом ему дали
                245-ю расстрельную статью,ух.
                Все.
                Родственница Путина.