Любимой

Закрытый Образ
Уж пробили часы моей ночи,
полюбили сегодня меня.
Я смотрел ослепительно в очи
те которые любят меня.

Я навеки любить их буду,
не смотря  на всю пошлость вокруг.
Я люблю их смотрю словно чудо,
умолительно любищий друг.

Я и друг ей и муж и приятель,
я второе начало её.
Раньше думал что нет тех созданий
Но -ОНА, ВАМ признаюсь-МОЁ.