Мысли к теме http www. stihi. ru 2011 06 16 7263

Светлана Лызлова
 Круговорот весьма печален –
Уж лучше мчаться по спирали
И в каждой жизни по чуть-чуть
На чистоту исправить муть.

Но всё  же все  не без изъянов.
Себя мы сами загоняем в яму,
А чистоту наводим с блеском
Отнюдь не в душах - аргументы «вески»  -

То карма нам  сгибает   жизни,
То Бог нам посылает тризны,
А то генетика нам портит  «пир»
Вот мы и «жнём» весь этот мир…

Ах, как же здОрово жилось бы,
Коль души, вычистив пред небом,
Мы с чистотой пасхальной вербы
Весь мир бы накормили хлебом!

Тем хлебом, что даёт нам силы,
Тем хлебом, что мы делим с милым,
Тем хлебом, на котором  клятва…
И Мир бы стался, не запятнан.