В Память В С Высоцкому

Сергей Тэк
В его память выпьем стоя
В его честь звезду назвали
Он великий-поэт застоя
Его всегда все узнавали

В Татьянин день и день студентов
Идёт весь люд и вся тут шантрапа
Звон гитары,цветы и комплименты
Сюда не зарастёт народная тропа

Жаль,не допел он очень много
Жил на пределе,как струна
Работал по велению от бога
Его любила вся наша страна

В 64 м-стал звездой экрана
Смотрим фильм про "Вертикаль"
Он в 42 ушёл из жизни рано
Что очень,очень всем нам жаль...

Сказано не мало тёплых слов
В память его зажжём мы свечи
Спасибо,капитан наш Глеб Жеглов!
За фильм про "Место встречи"