Детям моим

Алла Боярская-Рогова
Я,умею любить,быть надежной и верной.
Только вот не умею быть жестокой и злой,
Хотя знаю,что строгость порой неизбежна,
Только тут  ничего не поделать  со мной.

Баловала я сына, баловала и внучку,
И еще целый двор ребятишек  чужих.
Если можно бы было вела всех за ручку
Да боюсь ,что уже сил не хватит моих.

Даже дома когда я сижу на диване.
Рядом,Баська ,моя на подушке  лежит,
Я,хочу чтобы  внучка была на  экране,
А иначе сердце все  болит и болит.

Понимаю,что детям опекунство не нужно,
Ну,а мне -то что делать?Где покой отыскать?
Не хочу я старухой быть, равнодушной,
А порой меня дети не хотят  понимать!!!

Я,не лезу в их жизнь,упаси меня Боже,
Только так тяжело все одной,да одной,
Никакое  лекарство тут не поможет,
Потому что нет милого рядом со мной!