Островок Любви

Ника Трофимова
В океане затерялся островок любви.
Лишь влюбленным открывает он врата свои.
Тихим голосом меня с собою позови.
За тобой пойду, мой милый, я на край Земли.

Мы в глаза друг другу глянем и прочтём любовь.
В голубом бездонном море ты утонешь вновь.
Опьянею я от теплых, нежных  твоих глаз,
И окажемся на острове любви на час.

Шепот нежных сладких слов дурманит и пьянит,
И моя душа с твоей душою говорит...
Одеяло из цветов укроет от ненужных глаз,
Соловьи на ветви сядут, чтобы спеть для нас.

И и не будет никого на свете, только ты и я.
Нежные слова друг другу скажем:"Мой ты, я-твоя."
Мы окажемся на страстном гребне пенистой волны,
Растворимся в бурном океане грёз своей мечты...

Затерялся в океане райский островок.
Не ведут туда дороги, если одинок.
Но надежды не теряя, жду тебя с тоской,
Чтоб на острове любви побыть хоть час с тобой.