Как странно

Сергей Никитинский
«Как странно», сказал себе я вдруг,
И не болезнь, и не недуг.
Как странно жизнь мы проживаем,
И с сожалением вспоминаем,

Что можно было б изменить,
Вернуться в прошлое и лучше жить.
Как странно это осознать, спустя года,
И жизнь познать.

Не до конца, конечно; все же,
Лишь основное, что поможет
Нам оставаться человеком,
Нам быть взрослее, с нашим странным веком.