Беда

Демирина
Дорога  не  моя,   но  я  иду,
К  тебе  иду,   родной,   иду  навстречу,
Собой  творя  Любви  святой  предтечу
В  болезненном  несвойственном  бреду!

Дорога  не  моя,   но  столько  дней,
Дыханьем  на  стекле  рисуя  осень,
Я  рада  глаз  твоих  лелеять  просинь,
Забыв  про  царство  выцветших  теней!

Дорога  не  моя,   но  сердца  стук
Вновь  обновляет  прежние  надежды:
Оставить  тесноту  и  вязь  одежды
В  объятиях  мечту  щадящих  рук!

Дорога  не  моя,   но  я  иду,
К  тебе  иду,   родной,   иду  навстречу!
И  может,   перед  Господом  отвечу,
Взахлёб  испив  нездешнюю  "беду"!



       20.03.2017г.