***

Олежка Королев
В моем сердце всегда весна,
Чай зелёный и шепот листвы.
Лес, клубника, песня из сна,
Море, солнце, трава и киты.

Серебристо-мертвенной нитью
Луна прошивает в воздухе свет.
Я встречаю рассвет. С прибытием.
И уныния вроде и нет.

Память подводит. Не страшно, бывает.
Страшнее, когда невозможно забыть.
Одна я на свете, одна я такая.
Спасибо за все. Я люблю тебя, жизнь.

27.05.2015