Милая, ты лучше всех на свете!

Юрий Кулигин
Зажигает город фонари
Ночь накрыла землю одеялом
Поцелуй свой сладкий подари
Целый день его так не хватало

Голову склони мне на плечо
Нежно обними как ты умеешь
Пусть дыхание будет горячо
Телом как всегда меня согреешь

Я в твоих объятиях утону
Звёзды нам с луною снова светят
Навсегда от глаз твоих в плену
Милая, ты лучше всех на свете!

Фото из интернета. Спасибо автору!