Kусочек рая...

Ольга Хорнетт
Наш кусочек рая - за окошком,
Где, среди высоких кипарисов,
В сад любимый уведет дорожка
Из глазастых желтеньких нарциссов.

Здесь олени бродят без опаски,
И поют небесным хором птицы.
Островок покоя, старой сказки,
Как легко с тобой душою слиться,

Позабыть, что есть другие дaли,
Cтать почти невидимою тенью.
Мы себя словами оправдали...
Отпусти... и подари прощенье.



***
Фото из личного архива.