Подруга

Светлана Третьякова 78
Со мной всегда моя подруга,
Ты рядом солнца теплота,
И из любого замкнутого круга,
Ты выведешь меня, Души ты Красота.

Лишь позову, летишь как Бога Ангел,
Согреешь Душу когда я грущу,
Ты в сердце у меня мой милый Ангел,
И строфы красоту тебе я посвящу.