Истина где-то рядом...

Дмитрий Хон
Истина Где-то рядом
Глаза закрыв, точно знаю,
Что даже этой комнаты
Я в темноте не узнаю....

Истина где-то рядом
Кто-то следит за мной.
Только его не видно,
Но он постоянно со мной.

Истина где-то рядом
Бывает порой обидно -
Реальность это одно,
А истина, то что не видно.