Пусть эти строки тобой услышатся..

Романова Ая
Пусть эти строки тобой услышатся, донесут,
Что без тебя мне совсем не дышится, ткани мрут,
Я чуткой горести опрометчивость, низина,
В душе моей твоя вечность, а ты - цена.

Ну почему не могу остаться, куда идти?
До боли сжал мои пальцы, до синевы,
Ты забываешь, а мне мерещится звук шагов,
Ты к сожалению бесконечная моя любовь.

Как звук прибрежного гравия, утра сон,
Тобою все затуманено, ты - мой дом.
Все мои раны зашитые. Ты болишь,
Я безрассудством убитая. Тьма и тишь.