Юбилейное

Лара Терецкая
                Годы складываются в десятилетия,
                Прожитые нами на белом Свете.
                Взрослеем, умнеем, повеселеем .
                Устраиваем первые свои юбилеи.

                Однажды после школы
                Мы в ВУЗе познакомились.
                Были юные, опыта ноли,
                Но в дружбе поклялись.
                Стремительные к воле,
                Студенты кичились в жизнь.
                На наш юбилей собрались.
                Мы вместе порадовались!

                Это ж замечательно,
                Юбилей для всех вживую!
                Мы снова пьем и поем
                Студенческую заводную!

                Юбилей был по случаю свадьбы.
                Окончание службы,детей учебы.
                Друзья всегда рядом,их праздник.
                Клятва молодости-это Заказник!

                Какие объятья через полтинник!
                Слезы радости: все живы-здоровы.
                Выясняется,кто-то еще именинник.
                Юбиляру спасибо,собрал всех снова.

                20 03 2017 год.

                Подмосковье.