Похвальное слово глупости

Михаил Кошляк
Сегодня развелось столько рифмоплётов, что " пруд пруди". Основная болезнь
"у кого, что болит"... Я не отношусь к этой элите классики, пишу белые стихи и прозу, пишу для себя с глубоким смыслом, пытаюсь помочь заблудшему народу с его "
 " Одобрямс". Стыдно и обидно слышать такие стихи с множеством договорных рецензий. Вот уже и на стихиру проникла "русская мафия" и нет ничего святого и мы не исключение.