Друг мой - я чуть чуть постарше

Георгий Серебряков
Друг мой - я чуть чуть постарше -И поэтому устал -
Смерти хватку разжимая, отводить её оскал...
И ещё скорблю, стеная...-Не могу я всем помочь,
От беды других спасая И моляся день и ночь!
И ещё венцом науки был я с детства увлечён...
Если что то не узнаю, будет неспокойным сон...
Потому всегда стараюсь всех утешить и любить...-
Но увы - порой не в силах даже близких защитить!
Вам Любви Святой желаю, мощи в творчестве, тепла..
Что бы жизнь - такая злая, только к Богу вас вела!