Цветок

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цветок голубой в тишине
Тихо смотрит вокруг.
Как одиноко здесь мне,
Милый , любезный друг.

Ты подошла и спросила,-
Скажи мне милый цветок,
Я ли тебя не любила,
Что же ты так одинок?

Цветок, распустив лепесточки,
Тихо сказал,- погадай
Любит, не любит и точка
Возьми и судьбу узнай.

Стала я рвать лепесточки,
То любит, то сразу нет.
Цветок ответил ей точно,
Лишь будет в конце ответ.

Упал, последний, на землю,
Его голубой лепесток
Губы все занемели,
Слышен лишь шепоток.

И тихо сказав сквозь зубы,
Странная всё - же судьба,
Любит, конечно, любит
И снова пропали слова.
------------------------
20.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~