Осень

Илья Якунин 2
Осень тихо наступила,
Вянет вся трава.
Птицы с криком улетают
В тёплые края

Ветки листиками машут,
Ярко жёлтые уже,
Ветерок с ними играет
И теплеет на душе.

Вся земля принарядилась,
Словно расцвела.
Красный,жёлтый и бордовый
Осень принесла!