Учусь я у Весны не торопиться

Ирина Николаевна Федулова
Учусь я у Весны не торопиться
Придет неспешно, Мир преобразит
Туман доест ноздрястый снег лениво
И тот звенящими ручьями побежит
Вдохнув травы увядшей ароматы,
И запахи оттаявшей земли
Как льдинка мысли наболевшие
Растают безвозвратно...
Я помашу им…Доброго пути!..
Надену ярко-желтое пальто,
И васильковый шарф под горло
Бродить по парку буду до темна
Душа вдыхает карнавалы первоцветов
Очарованием Весны полна…

20.03.2017