Встреча

Иван Норд
Блестят впереди какие-то  желтые огни
Это его глаза кошачьи, змеиные
Я не боюсь и иду прямо к нему
На встречу абсолютно черному злу.

Что скажу я ему, что ответит мне он
Не имеет значения
Когда все так банально
И цифры определяют твое предназначение

Встреча, сипение, гул и падение
Зарево красок в алое пламя
Жжение страсти, боль умиления
Все уйдет!.. останется лишь любовь - ее тихое тление.