Обращение

Надежда Попурей
Я снова обращаюсь к небесам,
И если есть там Бог,
Которому со всех сторон хвала,
То почему не слышит он меня?

Ведь каждый день прошу, лишь об одном,-
Чтобы у всех,все было хорошо,
Но мне все в один голос  твердят-
У тебя, мол, молитва не та!

И я снова обращаю к Всевышнему свои глаза-
Чем не годны мои тебе слова?
Ведь я ничуть не хуже тех,
Кто ходит по церквям.

20.03.2017г.