Мне стали нравиться тюльпаны

Наталья Вощенко
Мне стали нравиться тюльпаны...
Не то,чтоб раньше не любила,
Быть может просто не дарили?))
Или виновна в том Весна?

На фоне снега, серых луж,
Тропинок с мерзлыми краями,
Сапог, что скользкими вдруг стали.
В глаза косого солнца луч...
С угла, и с полок магазинов
Ловлю их россыпи улыбок
И акварели выливают на вешних улиц суету
Тончайшие цветов наряды
На счастье   намекают рядом
И милой красотой своей
Любовью сердце заполняют...

Как в беззаботные года
И впереди еще ждут дали!
Когда не знала я тебя.
Когда дарил их папа маме…