Женщине

Гоша Пересветов
... это последняя серия !
Это последний заход.
В марте метут метели ,
В июле что то цветёт.
- Что же Вас беспокоит !?
- Годы. Их не унять !
А морщины в природе ,
Где северянам занять !?
Если черёмуха летом ,
Дарит вам свой аромат.
Это только на юге ,
Стареют быстро сейчас !
Северных речек разливы ,
Крем на лице ни к чем.
Жизненные приливы
Оберегают судьбу.
Клюква моя дорогая ,
Брусника мой мармелад.
Черничный пирог выпекая ,
Морошки-компот на заклад.
- Ты ли это сегодня !?
- Хочешь раздеться во сне !
И босиком по полю ,
Бежать ли , идти ко мне.
...
Это последняя серия !
А в картах пятый король.
- Ты почему материю ,
Сестре послал , дорогой !?
- Если бы ты понимала ,
Если бы не был так груб.
Мы уж давно в карусели ,
Сделали б  свой приют.