Будьте всегда влюблены!

Владимир Меденцев
                Сколько Вас милых красивых.               
                Ласковых нежных родных.               
                Грустных веселых игривых.               
                Ветреных верных простых.               
               
                Девушек женщин красавиц.               
                Любящих страждущих жриц.               
                Пафос возвышенных здравиц.               
                Море простершихся ниц.               
               
                Любит желает мечтает.               
                Даже кто в помыслах свят.               
                Вето любые срывает.               
                Страстью любовной распят.               
               
                Кубки звенят золотые.               
                Тосты повсюду слышны.               
                Не юные, и молодые.               
                Будьте всегда влюблены!