Дивный вечер клонился к закату

Худякова Ольга
Дивный вечер клонился к закату,
Солнце нежилось в сонной реке...
Мать природа играла сонату
О ступившей на землю весне...

Пели птицы вечерние трели,
И ласкал запах ранней листвы...
Там на лоне земной колыбели
Повстречались с тобой... я и ты...

Нам сияла луна с поднебесья,
А на сердце тепло и покой...
Той весною под ярким созвездьем
Нам любовь улыбнулась с тобой...

Жемчугами там звезды светили...,
Поцелуи на робких губах...
Через годы любовь сохранили...
И признанья на юных устах...