В одном Христе живёт Любовь Живая...

Георгий Серебряков
В одном Христе живёт Любовь Живая...
И Он пришёл - всех нас соединить...
И отдал нам не только ключ от рая,
Но дал войти в Божественную Жизнь...
Без подвига приять всё это сложно...-
Ведь каждый должен понести свой крест...
И стало в Рождестве обоженье возможно...-
Спасительно для всех бескрайных мест!