Как не хватает мне тебя теперь...

Азарова Светлана
Как не хватает мне тебя теперь,
Когда, казалось, все давно забыто.
И в наше прошлое сквозит сквозь дверь,
А может она вовсе не закрыта.

Уже не плачу, не реву, поверь,
Достигнуто согласие с душою.
И сердце село кораблем на мель,
И за улыбкой я тоску укрою.

Как не хватает мне сегодня нас,
Твоих объятий и смотрящих в душу,
Красивых и небесных этих глаз,
Как бред несла, а ты меня не слушал.

И тех ночей, что в снах я берегу,
Я плачу, черт возьми, опять я плачу.
Я убегу, я снова убегу,
Туда и к тем, где я важна и значу.

Но в наше прошлое сквозит сквозь дверь,
А может, она вовсе не закрыта.
Когда, казалось, все давно забыто,
Как не хватает мне тебя... теперь.


                19/03/2017 год