Сколько можно сидеть на месте?!

Артур Обидин
Сколько можно сидеть на месте ?!
Нужно срочно что - то менять!
Все "за" и "против" взвесьте,
Пора себя в руки взять!

Довольно пустых обещаний!
Хватит себя жалеть!
Избавьтесь уже от мечтаний!
На мир надо трезво смотреть!

Витать в облаках прекратите!
Будьте наглей, смелей!
Большими шагами идите
К цели заветной своей!