Мальчик из прошлого

Татьяна Крулевская
        1 часть(другу из детства) Андрею Р.

Как было важно, всегда было важно,
Мы потерялись в той жизни однажды.
Долго искали друг друга в пути -
Маленькой звёздочкой счастье свети!

Годы, как птицы летели в края,
К Северу ты, в тот же год на Юг я.
Мальчик из прошлого, девочка смелая -
В косу вплеталась ленточка белая.

В жизни мы больше с тобой не встречались,
Памятью прошлое следом помчалось.
Ты уезжал в другой большой край -
Солнышко ясное нам вволю сияй!

Счастье казалось в один год повстречали -
Ты поженился, я замужнею стала.
И стороною летели года -
Мы вспоминали друг друга всегда.

             20.03.2017