Жизни марафон

Галина Лунь
   Как часто кажется, что жизнь
   Начать не поздно никогда.
   Ее переписать на чистый лист
   У каждого есть шанс всегда.
   Порой, мы очень многое
                в душе
   Вернуть из прошлого хотим,
   Но поменять в своей судьбе
   Все невозможно-даже миг!
   Хотим кому-то доказать,
   Что все еще нам по плечу,
   Что можно все с нуля начать,
   Пытаясь изменить судьбу.
   Но наша жизнь, как марафон.
   На старте все мы полны сил,
   И чтобы продолжать ее,
   Нам нужно, чтобы стимул был.
   Нельзя иллюзиями жить,
   И в облаках витать нельзя,
   Реально нужно посмотреть
                на жизнь,
   И главное, чтоб в ней любовь
                жила.
   С любовью в жизни все можно
                менять,
   И с чистого листа переписать
                судьбу не страшно.
   Вот только нужно силы
                рассчитать,
   Чтоб жизни марафон закончен
                был прекрасно.

      06.08.16г.  г.Челябинск