Волшебство

Даллия Рухам
Поведай, дух, легенды, чудеса,
Когда у ног и яхонты, и злато,
Хоромы изукрашены богато,
И чтобы синь в алмазах - небеса.

Поведай сказки, полные любви,
Где верность сердца золота дороже,
И силы дружба кратно приумножит,
И мудрецом безумца назови.

Пропой балладу солнцу и луне,
Цветам и птицам, ветру и дороге,
Скитаниям и отчему порогу.
Поведай жизнь и ликованье в ней.

Дух помолчал. Секрет скрывая свой,
Ответил: « Я рассказывать не стану,
Но всё узнаешь, как это ни странно.».
И подарил мне красок волшебство!

17.03.2017
© Алекс Фишгойт, живопись
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/1BD493F111732783.html