Я- суверенный штат

Елена Харламова 4
Я - суверенный штатик в пределах своих границ.
Не признаю правительств,не признаю законов,
Я просыпаясь рано,слушаю пение птиц,
Чай пью зеленый,горький,
                без сахара и с лимоном.

И обнимаю кружку,словно своё дитя,
Молча гляжу, как танцуют в нём
                золотые чаинки,
Мысли кружАтся также и на свободу летят,
Пляшут,как детский мячик,
              на обнаглевшей резинке.

Этим вот ритуалом,каждый встречаю день,
Лёгким дымком струится утренняя сигарета,
Но иногда мешает нашей любови тень
И ещё облученье давешнего рассвета...

       Да,дежавю,конечно...

            Я проходила всё это.