Найдите меня

Лариса Адианова
           Музыка Сергея Велижанина

У нас в детском доме тепло и уютно,
Здесь я не голодный, одет и обут.
Но днём, вечерами и каждое утро
Я жду, и надеюсь: за мною придут.
И чудо, конечно, случится однажды:
Откроется тихо заветная дверь -
С улыбкою нам воспитатель вдруг скажет:
«У всех есть и папы, и мамы теперь».
           Припев:
     Найдите меня! Я прошу вас! Я знаю:
     Меня не могли папа с мамой забыть!
     Ведь я же кровиночка ваша родная!
     Как можно кровинку свою не любить?!

Я верю: родной человек в этом мире
Всё ищет меня и ночами не спит.
Мне видится: мама в уютной квартире,
Над детской кроваткой склонившись, стоит.
И скоро возьмёт меня за руку папа
(О, Боженька, только меня ты услышь!)...
Но нет вас... Как слёзы, вдруг дождик закапал,
И кто-то, погладив, шепнул: «Спи, малыш!»
          Припев:
     Найдите меня! Я прошу вас! Я знаю:
     Меня не могли папа с мамой забыть!
     Ведь я же кровиночка ваша родная!
     Как можно кровинку свою не любить?!