Оттаивай, душа! Уже тепло!

Юлия Каленичина
Оттаивай, душа! Уже тепло!
Ликуй и восхищайся птичьим пеньем!
И верь, что все холодное ушло
И все плохое предавай забвенью.
Лови весенний ветер и вдыхай,
И пусть незримо крылья вырастают,
И улыбайся жизни, и взлетай!
Ты оглянись: счастливые - летают!
И пусть пока не очень долог день,
И пусть дождит- погоды не пугайся!
Весною зацветает даже пень,
Цвети душа, ликуй и возрождайся!