Белая Ворона!

Евгений Вязов
20.03.2017г Ростов Великий!

Белая Ворона!

Толпа всегда
В природе, была серой
А ты хотела
Выйти из неё
Взмахнуть платком
Который и не серый
Он цветом вовсе, голубой
Как наше небо
С его могучей силой
И бесконечностью в умах
Всегда готовый
Придти к нам с миром
И обласкать, застывшую печаль
Ну, что ж теперь
Одни мытарства
Твой скарб, сума
Всегда с собой
И ветер
Под настроение игривый
Может оказаться
Попутчиком с тобой
 А где звезда
Она уже воспета
В тысячелетьях и веках
О ней слагаются легенды
На том и здравствует Земля!

\\\Е. Вязов.